Блог

Что носить в начале марта?

Прошедшие недавно Недели моды наглядно продемонстрировали, какой вид верхней одежды будет актуален весной 2020 года. Дизайнеры представили различные вариации – от сдержанных и лаконичных пальто до норковых шуб. Мы подготовили подборку самых стильных верхних вещей, которые могут стать частью вашего весеннего гардероба.

Стеганое пальто

Стильные и практичные модели стеганых пальто были представлены на подиумах в столице Дании. Экземпляр цвета каппучино, бледно-желтого или хаки может стать универсальной повседневной вещью. Сочетать их можно с укороченными светлыми джинсами и штанами-клеш, грубыми ботинками на шнуровке и ботильонами с острыми носами. Главное – не переусердствовать с обилием аксессуаров. Аккуратной сумочки или рюкзака будет вполне достаточно.

Что носить в начале марта

Пальто желтого цвета

В грядущем сезоне на пике популярности будут оттенки желтого цвета – солнечный, лимонный и горчичный. Трендовые оттенки можно будет встретить не только в верхней одежде, но и на блузках, брючных костюмах и юбках. Яркое желтое пальто будет эффектно смотреться с платьем в пастельных тонах и обувью с квадратными носками. Отдавайте предпочтение легким платьям с цветочным принтом и воздушными объемными рукавами.

Что носить в начале марта

Клетчатое пальто

Клетка этой весной снова числится в списке трендов. Только на смену черно-серым тонам пришли неоновые и контрастные вариации. В таком виде клетчатый узор стал выглядеть более стильно и современно. Модель такого плана будет удачно смотреться с прямыми брюками, рубашкой на маленьких пуговичках в пастельных тонах или водолазкой. В качестве обуви можно подобрать остроносые ботилоны, стильные кроссовки или кеды.

Что носить в начале марта

Кожаное пальто

Кожа всегда в тренде, но в этом сезоне дизайнеры решили придать верхней одежде из натуральной кожи особую “мягкость”. Модное пальто из кожи, дополненное широким пояском может стать основой вашего весеннего образа. Такая модель подойдет и под прямые джинсы, классические кеды, свитшоты-оверсайз. Акцентом образа может стать небольшая сумка черного цвета.

Что носить в начале марта

Объемный тренч в пол

Легкий и практически невесомый объемный тренч в пол в актуальном оттенке, может стать “изюминкой” вашего гардероба. Такой вариант будет выигрышно смотреться на высоких и стройных девушках, которые не боятся экспериментов со своим образом. Носить такой макси-тренч допускается с укороченными джинсами и брюками, блузами и аккуратными свитерками. В качестве обуви можно выбрать модные мюли, слипоны и даже кроссовки.

Что носить в начале марта

Маскулинное оверсайз-пальто

Пальто оверсайз темного цвета в сочетании с кожаными брюками или шортами будет смотреться стильно и сексуально. Такой образ не позволит вам остаться незамеченными, поэтому стилисты рекомендуют этот look уверенным в себе девушкам. Массивные ботинки на платформе и темные солнцезащитные очки в модной оправе смогут гармонично дополнить образ.

Что носить в начале марта

Прозрачная куртка

В прошлом сезоне вы наверняка обратили внимание на прозрачные сапоги и ботинки на шнуровке. Если вам пришелся по душе этот тренд, тогда посмотрите на стильные куртки из транспарентных материалов. Под низ можно будет надеть светлую рубашку или футболку с ярким принтом, узкие джинсы небесно-голубого или черного цвета или облегающее нюдовое платье.

Что носить в начале марта

Верхняя одежда из натуральной замши

В этом сезоне модные дизайнеры решили побаловать представительниц прекрасного пола и предложили им стильную верхнюю одежду из натуральной замши. Модели, дополненные поясами и крупными пуговицами, привнесут в ваш гардероб особый стиль и уникальность.

Что носить в начале марта

Кейп

На первый взгляд кейп может показаться довольно сложным и непонятным предметом гардероба, однако, его можно довольно удачно сочетать с повседневной одеждой. Главное – правильно соблюдать пропорции. Пальто-кейп хорошо носить с широкими брюками светлых оттенков, белым гольфом и кроссовками. Модный верх можно подобрать, как в тон общего образа, так и сыграть на контрастах.

Что носить в начале марта

Дубленка с цветным мехом

Яркие шубки из цветного меха уже не в моде, а вот дубленки, декорированные таким мехом по всем линиям, можно носить с трендовыми кожаными брюками, кроссовками и водолазками. Идеальным дополнением станут модные солнцезащитные очки.

Что носить в начале марта

Кожаная куртка

“Must have” каждого сезона – короткая кожаная куртка. Исключением не стала и весна 2020 года. Такой вариант верхней одежды будет удачно сочетаться с вещами любого цвета, но ведущие дизайнеры рекомендуют отдать предпочтение пастельным тонам, которые будут на пике популярности. Этой весной будет модно демонстрировать свои изящные ножки, поэтому выбирайте платья, короткие юбки и шорты в дополнение к куртке из кожи.

Что носить в начале марта

Куртки Over Size

Оверсайз в этом сезоне не планирует сдавать свои лидирующие позиции, а это означает, что модные дутые куртки однозначно останутся в тренде. Укороченные и удлиненные модели, с пояском и без будут смотреться стильно в любой ситуации. Изделие в цвете хакки не только универсально и практично, но и подойдет абсолютно всем независимо от цвета волос и типажа. Такая куртка может стать отличной базой для создания весеннего гардероба.

Что носить в начале марта

Джинсовая курточка

Универсальная джинсовая курточка присутствует в гардеробе практически каждой модницы. Этой весной самое время доставать из шкафа мегастильную джинсовую куртку.

В сезоне 2020-2021 года стоит отдать предпочтение курточкам:

Что носить в начале марта

Светлые жакеты

Если в начале весны будет совсем тепло, то в качестве облегченного варианта верхней одежды можно выбрать укороченный жакет или пиджак в светлых тонах. Гармоничный ансамбль можно создать, подобрав подходящие узкие штаны, небесно-голубые джинсы или классическое трендовое платье. Дополнить образ целесообразно аксессуаром темного цвета, чтобы создать оригинальный контраст.

Что носить в начале марта

Надеемся, что наши рекомендации помогут вам подобрать стильную верхнюю одежду для создания трендового весеннего лука. Весна совсем скоро, не медлите!

28.02.2020

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение