Блог

Что носить в начале марта?

Что носить в начале марта?

Прошедшие недавно Недели моды наглядно продемонстрировали, какой вид верхней одежды будет актуален весной 2020 года. Дизайнеры представили различные вариации – от сдержанных и лаконичных пальто до норковых шуб. Мы подготовили подборку самых стильных верхних вещей, которые могут стать частью вашего весеннего гардероба.
28.02.2020
Основные тренды в женской верхней одежде: весна-осень 2020

Основные тренды в женской верхней одежде: весна-осень 2020

С окончанием холодов и наступлением весны каждая женщина задумывается о покупке новой верхней одежды к грядущему сезону. С приходом тепла в этом году на смену теплым шубам, объемным пуховикам и дубленкам придут модные кожаные куртки и элегантные пальто.
24.02.2020
Тренды сезона весна 2020 в мужской моде

Тренды сезона весна 2020 в мужской моде

Многие мужчины не сильно беспокоятся по поводу внешнего вида. Но есть парни, которые все-таки переживают за свою внешность и то, что на них одето. Важно иметь составляющие гардероба для каждого случая или настроения.
19.02.2020
Как выбрать женскую кожаную куртку?

Как выбрать женскую кожаную куртку?

Кожаная куртка – комфортная и практичная вещь, поэтому должна быть в гардеробе каждой девушки. Качественный материал продлит срок службы не на один и даже не на пару лет
14.02.2020
Топовые модели весенних пальто 2020

Топовые модели весенних пальто 2020

Женская часть населения всегда хочет выделяться на фоне остальных, показать себя с лучшей стороны. Хорошо подобранная одежда зачастую помогает с этим. Но что же выбрать?
10.02.2020
Аксессуары и обувь для весеннего пальто 2020 года

Выбираем аксессуары и обувь для весеннего пальто

В этом сезоне модные дизайнеры представили на суд представительниц прекрасного пола немало вариантов стильной верхней одежды. Зимой была актуальна норковая шуба, а весной 2020 модницы могут пополнить свой гардероб элегантным пальто, которое удачно сочетается практически с любой одеждой.
03.02.2020
Почему натуральный мех более экологичен, чем «экомех»?

Почему натуральный мех более экологичен, чем «экомех»?

О тренде на отказ от применения для пошива одежды материалов животного происхождения слышали даже далекие от мира моды люди. Логика именитых дизайнеров кажется простой: зверофермы вредят планете, поэтому лучше перейти на искусственные материалы.
28.01.2020
Объемный пуховик за или против

Объемный пуховик за или против

Еще каких-то несколько лет назад носить пуховики считалось моветоном. Сегодня же такая верхняя одежда – главный тренд зимнего уличного стиля. Почему же законодатели от мира моды передумали ругать пуховики и полюбили их?
15.01.2020
Как правильно ухаживать и хранить изделия из меха?

Как правильно ухаживать и хранить изделия из меха?

Покупка новой шубки – удовольствие не из дешевых. Поэтому хочется, чтобы она носилась не пару сезонов, а как можно дольше. Для увеличения срока службы и сохранения первоначального вида меховой одежды, необходимо обеспечить ей правильное хранение и уход.
10.01.2020
Дубленка, пуховик или шуба, что выбрать

Пуховик, дубленка, шуба. Что выбрать?

Каждая модница с приходом холодов начинает пополнять свой гардероб верхней одеждой. Что лучше: пуховик, дубленка или шуба? В идеале иметь все виды верхней одежды на любой случай. Однако не всегда возможности совпадают с желаниями, приходиться выбирать оптимальный вариант.
06.01.2020
Модные дубленки 2020

Модные женские дублёнки на зиму - 2020

Новый осенне-зимний сезон вместе с холодами принес с собой и новые модные веяния. Девушкам в любую погоду хочется выглядеть обворожительно, поэтому к составлению зимнего гардероба они относятся с особой щепетильностью.
05.01.2020
Как красиво носить куртку

Как правильно носить куртку

Одним из самых распространенных и точно любимых считается куртка. Они производятся в разных фасонах, шьются из шикарных современных тканей. С ними можно создавать разнообразные луки.
30.12.2019
Как и с чем носить шубу

Какую шубу выбрать и с чем носить в сезоне 19/20

Особенности российских климатических условий делают меховую шубу не просто статусным, но и важным с практической точки зрения предметом гардероба женщин всех возрастных категорий.