Блог

Платье с кедами летом 2020: актуальные тренды, стильные образы, фото-идеи

Если бы десять лет назад девушка вышла на улицу в кедах и платье, то, скорее всего, на нее смотрели косо и с удивлением. Но нынешняя мода диктует свои правила. Теперь кеды и платье не просто сочетаемые. Такие образы в тренде и вся молодежь переобулась в спортивную обувь. Ведь это не только стильно, но и практично. Но и сочетания кеды плюс платье есть свои фишки в сочетании. Какие тренды и правила ношения такого стиля в одежде есть в 2020 году обсудим далее.

Почему кеды вошли в обиход у модниц?

Изначально, кеды - это спортивная обувь и предназначалась именно для таких целей. Уже позже, где-то к концу 60-х годов, модную молодежь уже сложно было представить без кедов. Больше это коснулось конечно зарубежные страны в Европе и США. Теперь современные люди уже всех стран плотно переобулись в кеды. Независимо от возраста и социального статуса - кеды - модный атрибут гардероба, который сочетается с одеждой разного стиля.

Что носить в начале марта

Прижились кеды в модных луках благодаря своей универсальности. Это обычная обувь, которую носят как простые студенты, так и состоятельные телеведущие. А почему нет? Ведь это так удобно! Да, именно удобство стало ключевым моментом, почему данную обувь стали сочетать с платьями и совершенно нетипичной для спортивного стиля одеждой. Современный ритм жизни заставил модниц снять каблуки, но правило носить платья никто не отменял. Так и получилось интересное решение - платье плюс кеды. И ведь оно действительно гениальное, и тысячи девушек оценили его. Теперь необязательно надевать туфли под платье, а ведь раньше именно поэтому девушки отдавали предпочтение в пользу джинсов, например.

Можно ли носить платья и кеды летом 2020 года?

Можно и даже нужно. Кеды надолго задержались в трендах, поэтому можно смело обзаводиться несколькими парами такой обуви. Но как же их носить в сочетании с платьями? К каким платьям подходят кеды?

Легкие платья из тонких тканей

Что носить в начале марта

Летом жарко, поэтому в 2020 году в моде по-прежнему остаются легкие воздушные платья из тонких тканей. Подобные платья уже включены в casual-гардероб. А еще они отлично сочетаются с кедами и прочей спортивной обувью. Настоящая модница скорее всего отдаст предпочтение кедам, нежели наденет босоножки или туфли на каблуках.

За основу берут белый цвет. Он считается базовым, так как сочетается с абсолютно любыми цветами. Легкие и развивающиеся на ветре платья отлично смотрятся на любой девушке, делая из нее модную красотку.

С длиной платья можно поиграть. Оно может быть по колено, а может быть и в пол. Кеды будут сочетаться с любой длиной и цветом платья.

Плиссированное платье снова в тренде

Да, казалось бы, идея не нова. Но платья с плиссировкой вошли в модные тренды 2020 года уверенно и непоколебимо. И, конечно же, куда без кед вдогонку? Такие платья отлично смотря со спортивной обувью. Модницы всего мира уже скупили плиссированные платья в свои гардеробы.

Кстати, помимо красоты, платья из такой ткани очень практичны - их не нужно гладить. Ткань «гармошкой» выправляется сама без какой-либо глажки или отпаривания.

Что носить в начале марта

Платья прямого кроя никогда не выходят из игры

Прямой крой - этой базовые вещи, которые должны быть в гардеробе у каждой. Они смотрятся гармонично в любой ситуации. В сочетании с кедами прямое платье создает идеальный образ модницы 2020 года.

Под прямые платья подойдут классические кеды белого, черного и бежевого цветов. Лучше всего отдать предпочтение классике, так как и само платье относится к такому стилю.

Что носить в начале марта

Белое платье в летнем гардеробе 2020 года

Без белого платья - просто никуда! Это универсальный цвет, который подойдет к кедам любого цвета. Классический вариант, который никогда не уйдет из моды. Вот что нужно этим летом!

Белое платье можно сочетать и с белыми кедами. А чтобы образ не сливался и не казался скучным, достаточно добавить разных аксессуаров ярких цветов.

Открытые плечи - тренд 2020 года

Платья с открытыми плечами задают модный тренд этого лета. Модели платьев с открытыми плечами отлично сочетаются с кедами. Чувственный наряд и практичная обувь - то что нужно летом.

Что носить в начале марта

Платье с разрезами придаст шарм летнему образу

Такие платья сейчас находятся просто на пике моды. А в совокупности с кедами белого цвета - неотразимый наряд на каждый день. Стильно, романтично и практично - все это про данный образ. И неважно какая длина будет у платья. По заверению экспертов, смотреться такой образ будет шикарно в независимости от длины.

Что носить в начале марта

Сарафан - незаменимый атрибут летнего гардероба

Легкий сарафан подойдет как на праздничное торжество, так и на обычную ежедневную прогулку. Универсальное платье на все времена. Оно никогда не выйдет из моды. Кеды и кроссовки создают отличную пару для такого платья. В 2020 году в тренде сарафаны в стиле бохо и этно. Цвета для сарафанов лучше выбирать из светлых оттенков.

Что носить в начале марта

В этом сезоне также в моде:

  • длинные и средней длины платья;
  • свободного и облегающего кроя платья;
  • делового стиля и спортивного.

На каких событиях уместно носить кеды?

Как видите, с кедами носят любые платья в независимости от ситуации. Разве что свадебное не наденешь. Хотя, и это не проблема. Есть девушки, которые уже выбрали кеды как стильный атрибут свадебного наряда. И речь сейчас не о тех, кто явился в ЗАГС и джинсах и футболках.

Действительно, есть пары, выбравшие удобную обувь взамен классическому варианту. И скажем вам, в свадебных нарядах 2020 года это вполне допустимо.

Даже обычное свадебное платье из самых недр классики отлично смотрится с кедами. Девушки уже начали ломать стереотипы общества в представлении портрета красивой невесты. Кеды и классическое свадебное платье? Да не вопрос, сделано!

Помимо классики невесты подбирают более легкие и непринужденные платья белого цвета. Они шикарно сочетаются с белыми кедами. И даже фата тут не станет лишней. Кеды - это уже как классические туфли или балетки. Ничего странного в них нет, даже если на девушке свадебное платье.

Все больше пар пытаются уйти от банальной свадьбы и нарядов. Кеды в образе, и свадьба уже не совсем обычная в понимании наших соотечественников.

Летом в кедах будет жарко?

Кеды - абсолютно недышащая и грубая обувь на первый взгляд. Да, плотные кеды и правда не дают коже дышать. А летом ходить порою кажется и вовсе невыносимо. Но ведь необязательно носить грубые кеды из силиконовых материалов. Есть куча альтернатив.

  • Тканевые плотные;
  • тканевые тонкие;
  • слипоны.

В них ноге не будет душно, не будет создаваться парниковый эффект. Через ткань свободно проникает воздух, поэтому в таких кедах будет комфортно ходить летом.

Да и вспомните лето в босоножках и сандалиях? На ногах постоянно оседает пыль и грязь, залетают камни. В кедах же ступни защищены от внешних воздействий. Кроме того в них удобно в любую погоду и ситуацию.

Что носить в начале марта

Кеды - гениальное изобретение! И хотя придуманы они были для других целей, сегодня пользуются заслуженной популярностью в мире. Занятия спортом, прогулки в парке, шоппинг, работа в офисе - универсальная обувь на все случаи жизни. Больше не нужно закупать десять разных пар под каждый тип одежды. Главное купить несколько удобных пар кед, чтобы чередовать их на время чистки.

23.07.2020

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение